С шариком мороженого было еще вкусней, но т.к. болело горло я заменяла недорогими неплохими пудингами.
Открытка ко дню рождению подруги.
С виду может и не очень красивые "сосисочки", а на вкус кстати напомнили синнабон без глазури. Удачное слоеное тесто подобралось.
Мандалка солнечная - подарок от Львенки)
Кот, соцерцающий мимо проходящую жизнь)
Просто цвета понравились)
Это я пыталась поймать цвет губ новой помады. Оранжевый, но здесь упроно какого-то розового оттенка. В жизни оранжевей и темней.
Я долго присматривалась и все же ршилась и нашла оранжевый оттенок помады-блеска, который как мне кажется будет хорошо смотреться весной и особенно летом.
The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
обожаю эту вареньку))
как делала бананы? я кстати очень люблю жареные бананы (или слегка карамелизованные чтоли). наш любимый десерт это ванильное мороженное с жар.бананом, политое бейлисом и посыпанное орешками) если приходят гости, оно производит впечатление.
рецепт: ингредиенты на 1 порцию: 2 банана, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, полторы столовые ложки сахара, растительное масло. приготовление: 1. для кляра тщательно смешиваем муку, сахар и яйцо. 2. бананы разрезаем на 4 части: сначала пополам вдоль, а потом поперёк. 3. ставим сковороду с растительным маслом на огонь и хорошо прогреваем, каждый кусочек банана обмакиваем в кляр. 4. обжариваем бананы в кляре по 2 минуты с каждой стороны, подавать это блюдо можно с карамельным или шоколадным топпингом или сахарной пудрой, мороженым....мммм
Stella-Marissa, бананы сами по себе калорийные, но сытные)
Эласия Эрленд, я как-то нет не пробовала. что касается готовки то это не ко мне. Я готовлю только в выходные дни и когда дома нет главной хозяйки кухни - мамы, а это редко, чаще дома нет меня)) Помада на удивление сдержанно смотрится. Я на самом деле помадой пользуюсь крайне редко, т.к. ее банально неудобно носить. И не к месту часто.
как делала бананы?
я кстати очень люблю жареные бананы (или слегка карамелизованные чтоли).
наш любимый десерт это ванильное мороженное с жар.бананом, политое бейлисом и посыпанное орешками) если приходят гости, оно производит впечатление.
за чтооо??
у меня дома только дурацкое малиновое варенье...не вкусное.
а сама варить джем не пробовала?
а помада у меня на мониторе даже светло оранжевая, слегка экстравагантно но клево)
Бананы в кляре
рецепт:
ингредиенты на 1 порцию: 2 банана, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, полторы столовые ложки сахара, растительное масло.
приготовление:
1. для кляра тщательно смешиваем муку, сахар и яйцо.
2. бананы разрезаем на 4 части: сначала пополам вдоль, а потом поперёк.
3. ставим сковороду с растительным маслом на огонь и хорошо прогреваем, каждый кусочек банана обмакиваем в кляр.
4. обжариваем бананы в кляре по 2 минуты с каждой стороны, подавать это блюдо можно с карамельным или шоколадным топпингом или сахарной пудрой, мороженым....мммм
femme mariee, надо будет твой рецептик использовать думаю это вкусно!)
Sir Ernest de Silva, не любишь малиновое? Я его наоборот больше всего воспринимаю)
zen pilgrim, он для меня самый лучший кот)
Stella-Marissa, бананы сами по себе калорийные, но сытные)
Эласия Эрленд, я как-то нет не пробовала. что касается готовки то это не ко мне.
Я готовлю только в выходные дни и когда дома нет главной хозяйки кухни - мамы, а это редко, чаще дома нет меня))
Помада на удивление сдержанно смотрится. Я на самом деле помадой пользуюсь крайне редко, т.к. ее банально неудобно носить. И не к месту часто.
FAUN (aka Panta),