Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Это варенье я купила еще на прогулке с Львенкой в Азбуке Вкуса, давно хотелось чего-нибудь такого. До сих пор только любуюсь ими. Даже жалко кушать.


и еще

Комментарии
10.04.2012 в 02:16

disce gaudere
Все очень вкусное и красивое )) а насчет бананов в кляре можно поподробнее, в смысле рецепт :shuffle2:
10.04.2012 в 09:37

Проблема с вымыслом заключается в том, что в нем слишком много смысла, тогда как в реальности никогда нет никакого смысла./Хаксли/
Как все аппетитно и ярко!
10.04.2012 в 09:47

The world is a comedy to those who think, and a tragedy to those who feel
обожаю эту вареньку))

как делала бананы?
я кстати очень люблю жареные бананы (или слегка карамелизованные чтоли).
наш любимый десерт это ванильное мороженное с жар.бананом, политое бейлисом и посыпанное орешками) если приходят гости, оно производит впечатление.
10.04.2012 в 10:28

Злобыч
c тебя рецепт бананьев :frog:
10.04.2012 в 14:56

ннннняяяям.
за чтооо??
у меня дома только дурацкое малиновое варенье...не вкусное.:depress2:
10.04.2012 в 17:08

Какой милый котик...
10.04.2012 в 19:11

"Make a wish..."
нямка...здесь такое тоже продается..вкусное..а бабаны наверное жутко калорийные,но вкусные.))))))
10.04.2012 в 20:04

Вы есть то, к чему стремитесь.
джемки-нямки))))
а сама варить джем не пробовала?
а помада у меня на мониторе даже светло оранжевая, слегка экстравагантно но клево)
13.04.2012 в 18:52

Undique ad inferos tamtumdem viae est (Путь в подземное царство отовсюду одинаков).
Красиииво)):flower:
14.04.2012 в 18:21

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Coralie_, S-O-N-N-E, femme mariee, рецептик бананов:
Бананы в кляре

рецепт:
ингредиенты на 1 порцию: 2 банана, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, полторы столовые ложки сахара, растительное масло.
приготовление:
1. для кляра тщательно смешиваем муку, сахар и яйцо.
2. бананы разрезаем на 4 части: сначала пополам вдоль, а потом поперёк.
3. ставим сковороду с растительным маслом на огонь и хорошо прогреваем, каждый кусочек банана обмакиваем в кляр.
4. обжариваем бананы в кляре по 2 минуты с каждой стороны, подавать это блюдо можно с карамельным или шоколадным топпингом или сахарной пудрой, мороженым....мммм
14.04.2012 в 18:25

Я широк, я вмещаю в себе множество разных людей.(с)
Ainippa Malakion, хочется чего-то такого вокруг)

femme mariee, надо будет твой рецептик использовать думаю это вкусно!)

Sir Ernest de Silva, не любишь малиновое? Я его наоборот больше всего воспринимаю)

zen pilgrim, он для меня самый лучший кот)

Stella-Marissa, бананы сами по себе калорийные, но сытные)

Эласия Эрленд, я как-то нет не пробовала. что касается готовки то это не ко мне.
Я готовлю только в выходные дни и когда дома нет главной хозяйки кухни - мамы, а это редко, чаще дома нет меня))
Помада на удивление сдержанно смотрится. Я на самом деле помадой пользуюсь крайне редко, т.к. ее банально неудобно носить. И не к месту часто.

FAUN (aka Panta), :buddy:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии